Mendoza – Buenos Aires – Montevideo
Llegada al Aeropuerto Internacional de Mendoza.
Después de los trámites de migración y aduana, encuentro con el guía chofer quien le proporcionará el traslado en servicio privado al hotel.
Llegada al hotel y resto del día libre para actividades personales.
Alojamiento en el hotel en Mendoza.
Desayuno en el hotel.
Por la mañana, reunión con el guía en el lobby del hotel para la visita panorámica de la ciudad y alrededores en servicio regular a:
El Área Fundacional (Plaza Pedro del Castillo)
El Acuario Municipal
El Centro Cívico (La Casa de Gobierno)
Las Principales Plazas
El Parque General San Martín
El Lago Artificial
Cerro de la GloriaTraslado de regreso al hotel y resto de la tarde libre.
Alojamiento en el hotel en Mendoza.
Desayuno en el hotel.
Reunión con el guía especializado en vinos en el lobby del hotel para las visitas a las bodegas de la zona de Luján de
Cuyo y Maipú en servicio privado.
Por la mañana visita a dos bodegas, recorriendo sus instalaciones y disfrutando de una degustación de sus vinos, el guía explicará sobre los sistemas de conducción de la vid y del riego.
Al medio día, visita a una tercer bodega con un almuerzo tradicional y una práctica de la técnica de degustación, el guía explicará sobre sobre la importancia del corcho en la botella y el uso de las copas.
Opciones de bodegas a visitar:
Cap Vistalba
Lagarde
Luigi Bosca
Norton
Belasco de Baquedano
Decero
SeptimaNota: Las visitas a las bodegas y el almuerzo están sujetos a modificación, manteniendo la mejor calidad en el servicio.
Traslado de regreso al hotel y resto de la tarde libre.
Alojamiento en el hotel en Mendoza.
Desayuno en hotel.
A la hora convenida, traslado en servicio privado al aeropuerto para abordar su vuelo (NO INCLUIDO) con destino a Buenos Aires.
Llegada a Buenos Aires, traslado al hotel en servicio privado.
Por la tarde, se realizará la actividad: El Fogón – Asado Experience.
Experiencia gastronómica a puerta cerrada, dentro del bar se experimentarán las diferentes técnicas de cocción a la parrilla.
La experiencia incluye:
Coctel de bienvenida y aceitunas.
Primer Plato: Empanada con Chuntey Cítrico.
Segundo Plato: Morcilla, Chuntey de Chorizo, Pimiento Asado al fuego y Pan al horno.
Tercer Plato: Queso Provoleta Caramelizado, Ratatouille Asado a la Llama, Vientre de Cerdo (Matambrito), Salsa de Chile Amarillo, Ensalada de Lima y Cilantro.
Cuarto Plato: El Estacional (El chef selecciona un producto local de temporada y lo cocina al fuego).
Plato Principal: Tres Cortes de Carne de Res Argentina preparada con tres técnicas de cocción distintas.
Postre: Panqueques con Dulce de Leche y Café a la Parrilla.Notas:
Esta actividad no incluye traslados.
No se admiten menores de 15 años
Capacidad máxima para el salón: 10 personas.
Duración de la actividad 2:30 hrs.
Punto de encuentro Uriarte 1423.Alojamiento en el hotel en Buenos Aires
Desayuno en el hotel.
Por la mañana, reunión con el guía en el lobby del hotel para la visita panorámica de la ciudad en servicio regular a:
La Escultura Floralis Genérica
La Plaza de Mayo
El Barrio de la BocaAlmuerzo en restaurante local de Puerto Madero.
Traslado de regreso al hotel y resto de la tarde libre.
Notas:
Los días 1 de Mayo, 25 de diciembre y 1 de enero este tour no operará.
Esta actividad no incluye traslados.Alojamiento en el hotel en Buenos Aires.
Desayuno en el hotel.
Por la mañana podrán realizar actividades personales.
Por la noche , reunión con el guía en el lobby del hotel para la visita a La Ventana:
Degustación de un menú de platos internacionales con maridaje de vinos acompañado de un sommelier y un espectáculo folclórico con la participación de 32 artistas incluyendo dos orquestas de tango, bailarines y cantantes.
Nota: Solo opera de miércoles a domingo.
Traslado de regreso al hotel.
Alojamiento en el hotel en Buenos Aires.
Desayuno en el hotel.
Reunión en el lobby del hotel para el traslado en servicio privado al puerto para abordar el ferry con destino a la ciudad de Montevideo.
Incluye ticket de Ferry de Buenos Aires a Montevideo.
Llegada a Montevideo, traslado al hotel en servicio privado y resto de la tarde libre.
Nota:
Equipaje permitido, 1 maleta mediana y 1 bolso de mano por persona.Alojamiento en hotel en Montevideo.
Desayuno en el hotel.
Traslado por cuenta del pasajero al Mercado del Puerto para tomar el almuerzo (no incluye bebidas).
(14:45 hrs aprox.) Se recogerá a los pasajeros para para la visita panorámica de la ciudad en servicio regular:
La Plaza Independencia
La Torre Ejecutiva (Sede del Poder Ejecutivo)
El Palacio Salvo
El Teatro Solís
El Mercado del Puerto
El Mercado Agricola
El Palacio Legislativo
El Obelisco a los Constituyentes
El Estadio Centenario
La Rambla Naciones Unidas
Plaza Virgilio Traslado de regreso al hotel, o el pasajero puede optar por quedarse en Punta Carretas para compras por su cuenta.
Alojamiento en el hotel en Montevideo.
Desayuno en el hotel.
Por la mañana, reunión con el guía en el lobby del hotel para la visita en servicio regular por el Viñedo, bodega y cava Bouza, recorriendo:
Los Jardines y Huerta Orgánica bordeando el arroyo Melilla
Museo de Autos Clásicos de la familia BouzaIncluye:
Degustación básica de cuatro tipos de vino de categoría media.
Degustación de quesos regionales
Selección de Fiambres
Panes recién horneados
Almuerzo en el restaurante de la bodegaNota: Solo opera lunes, miércoles, jueves, viernes y sábado.
Traslado de regreso al hotel.
Alojamiento en el hotel en Montevideo.
Desayuno en el hotel.
A la hora indicada, reunión con el chofer en el lobby para traslado en servicio privado al Aeropuerto Internacional para tomar el vuelo (NO INCLUIDO) con destino a México.
FIN DE LOS SERVICIOS.
| COSTO POR PERSONA EN USD CATEGORÍA SUPERIOR | |||
|---|---|---|---|
| TEMPORADA | SGL | DBL | TPL |
| 15 ABR - 30 JUN | 3,835 | 2,400 | 2,300 |
| 01 JUL - 31 AGO | 3,845 | 2,405 | 2,310 |
| 01 SEP - 30 SEP | 3,870 | 2,415 | 2,315 |
| 01 OCT - 30 NOV | 4,120 | 2,575 | 2,465 |
| 01 DIC – 31 DIC | 4,055 | 2,540 | 2,435 |
| COSTO POR PERSONA EN USD CATEGORÍA PRIMERA SUPERIOR | |||
|---|---|---|---|
| TEMPORADA | SGL | DBL | TPL |
| 15 ABR - 30 JUN | 4,010 | 2,485 | 2,385 |
| 01 JUL - 31 JUL | 4,065 | 2,510 | 2,410 |
| 01 AGO - 31 AGO | 4,020 | 2,490 | 2,395 |
| 01 SEP - 30 SEP | 4,040 | 2,500 | 2,400 |
| 01 OCT – 31 DIC | 4,315 | 2,670 | 2,545 |
| COSTO POR PERSONA EN USD CATEGORÍA LUJO | |||
|---|---|---|---|
| TEMPORADA | SGL | DBL | TPL |
| 15 ABR - 30 ABR | 5,160 | 3,225 | 3,115 |
| 01 MAY - 30 JUN | 5,030 | 3,165 | 3,075 |
| 01 JUL - 30 SEP | 5,040 | 3,170 | 3,085 |
| 01 OCT - 26 DIC | 5,355 | 3,355 | 3,245 |
Costos sujetos cambio sin previo aviso. Debe validarse al momento de la compra acorde al tipo de cambio y costo del día.
| FECHA | DESTINO | PRIMERA | PRIMERA SUPERIOR | LUJO |
|---|---|---|---|---|
| DÍA 01 -04 | MENDOZA | NH CORDILLERA (Habitación Estándar) |
NH CORDILLERA (Habitación Estándar) |
DIPLOMATIC (Habitación Estándar) |
| DÍA 04 -07 | BUENOS AIRES | DAZZLER BY WYNDHAM MAIPU (Habitación Estándar) |
GRAND BRIZO (Habitación Estándar) |
SOFITEL BUENOS AIRES RECOLECTA (Habitación Estándar) |
| DÍA 07 – 10 | MONTEVIDEO | NH COLUMBIA (Habitación Estándar) |
NH COLUMBIA (Habitación Estándar) |
HYATT CENTRIC MONTEVIDEO (Habitación Estándar) |
| **Las habitaciones dobles cuentan con una o dos camas y la triple cuenta con un máximo de 2 camas por habitación por lo tanto los pasajeros deben compartir la cama (no garantizamos dos camas en habitaciones dobles). | ||||
| **El check in es a partir de las 15:00hrs. | ||||
| **El Check out es a partir de las 11:00hrs. | ||||
| **En caso de Early Check in ó late check out, se tendrá que cobrar una noche adicional. | ||||
| Consultar salidas en itinerario. |
"Vive una
experiencia
única"